「韓国運動家が世界的有名シェフに韓国料理の広報調理を強制」 最悪すぎるトンデモ本を世界各国に大量送付
U-1速報様より
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50402064.html
こんな酷いテロ行為を平然と行えるなんて、さすが韓国人!
本場韓国の料理なんて犬の餌にもならない…。
本を送るならペットフードメーカーにでも送るべきだったであろう。
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44:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2013/05/29(水) 20:19:20.68 id:ElYZnejw
ああ、犬のエサだね。wwwww
51:六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2013/05/29(水) 20:26:34.87 ID:5FEVuxeC
>>44 動物虐待は良くない
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はいすみません。動物虐待は良くないですね。
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1:帰って来た仕事コナカッタ元声優 φ ★:2013/05/29(水) 20:01:38.03 ID:???
広報専門家として知られる誠心女子大学のソ・ギョンドク教授は29日、韓国料理の魅力を世界に伝えるため、各国の有名シェフに韓国料理の本や資料を贈呈したことを明らかにした。複数の韓国メディアが報じた。
ソ教授は、ニューヨーク・タイムズなど海外の主要メディアや街中の看板に、韓国の意見広告を掲載している人物。広告の内容は、竹島(韓国名・独島)や慰安婦など歴史に関するものや、ハングル、韓国料理といった文化にまつわるものまで多岐にわたる。
報道によると、送付した資料には、韓国料理の英語本「Korean Kitchen」や海外メディアに掲載された韓国料理の広告、韓国料理を広く紹介して欲しいとお願いするメッセージを同封したという。
ジェイミー・オリヴァー(英)、ピエール・ガニェール(仏)、トッド・イングリッシュ(米)、村田吉弘(日)、ジャッキー・ユー(香)といった世界的に有名な料理人をはじめ、料理関連放送社、雑誌社など100あまりの関係先に送った。
ソ教授は、「海外の有名メディアに広告を出すことも重要だが、韓国料理の広報を国ごとに変える必要があると思った」と今回の活動について説明。 「K-POPが世界的に広がりを見せる今こそ、K-FOODを広報する絶好のチャンス」だとし、今後も韓国料理に関する広報を積極的に展開するつもりだと 話した。(編集担当:新川悠)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0529&f=national_0529_048.shtml
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K-POPが世界中でヘイトスピーチの的になってると聞きましたが。
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5:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2013/05/29(水) 20:04:14.87 ID:1vxDMB9b
K-FOOD
K-辛い
K-クサイ
K-きつい
188:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2013/05/30(木) 00:46:49.29 ID:8Lqe2biA
>>5
韓国料理は3K料理
K=辛い
K=臭い
K=汚い です(笑)
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そりゃ食糞文化のある国の衛生観念はどんなもんかと言われれば…ねぇ。
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11:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2013/05/29(水) 20:05:59.85 id:F5Pmw8EA
こりゃまた。
わざわざ、世界のシェフに嫌われる為の押し付け御苦労。
いつもながら見事な自爆だな。
世界がコリアンを嫌うように努力する姿は美し…くはないが面白い。
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本人たちは「何故嫌われるのか解らない!」と平然と言いますし、
どう頑張っても嫌われる運命だという事に気づけない悲しい民族。
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26:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2013/05/29(水) 20:12:25.14 ID:/JNjDHwl
>韓国料理を広く紹介して欲しいとお願いするメッセージを同封したという
何この嫌がらせw
金があっても無くても食いたくないよ身体に悪い韓国料理なんて
27:気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2013/05/29(水) 20:12:51.01 id:CRBQ34ga
ゴミ箱に捨てていいよ。
30:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2013/05/29(水) 20:14:46.12 id:Cs6xZZe8
>>27
ゴミ箱が臭くなるんだが!
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好んで食べるは韓流ババアばかりなり。
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176:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2013/05/29(水) 23:54:44.67 id:jnD43VYO
>>54
>K-FOOD=インスタントラーメン
これ、ネタでなくてマジで韓国人が言っていた。
韓国旅行の帰りにお土産で現地のラーメンを物色していたらガイドさんが得意げに
「日本にこんな便利なものある?」って。
その後ガイドは「インスタントラーメンは韓国人が考えました」と畳み掛けるように言われ
俺は鳩が豆鉄砲食らったように呆れていたがw。
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インスタントラーメン(保存の効く即席麺)の原型は清代(中国)の伊府麺。
現在のように便利で簡単なインスタントラーメンに発展させたのは
日本の変態的技術求心力の賜物なのであります。
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59:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2013/05/29(水) 20:33:10.33 id:ky8OOG1u
なんでもかんでも真っ赤かのごま油味。それをぐちゃぐちゃにかき混ぜてステンレスのスプーンで肘をつきあぐらをかき膝を立てタバコを吸いながら掻き込むのが韓国人であり韓国料理。先進国の人間が食べると必ず下痢するのが韓国料理。
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辛いものを食べて下痢をするってのはあるけど、韓国料理の場合辛いだけじゃなく
なんかヤバイ系のモノが入ってて下痢するイメージ。虫とか。
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81:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2013/05/29(水) 20:58:13.18 id:IDrch+3d
俺は納豆が好きだけどそれを食文化の異なる相手に
わざわざ無理矢理食べさせようとは思わないなぁ。
なんでチョンはそういうことがわかんないんだろうね
85:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2013/05/29(水) 21:04:27.28 id:uD7NwnNi
>>81
その謂いで言うと「人類は皆納豆を好きにならねばならない」と思うのがチョンなんだよな
んだけども、人間の好き嫌いをそこまで強制する権限って誰にもないだろ?ってのが
基本的な部分にあるわけで
88:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2013/05/29(水) 21:13:29.06 id:IDrch+3d
>>85
だよねぇ。評価というのは後からついてくるものであって
自分から要求するものではないちいうのが日本人の基本。
それが普遍的なものであるかどうかはあえて置いておくとしても、
魂胆見え見えで擦り寄ってくるものにホイホイ飛びつくほど
21世紀の人間はバカじゃない。
だからいわゆる「韓流」は日本をはじめ世界中で大失敗したw
99:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2013/05/29(水) 21:19:15.42 id:uD7NwnNi
>>88
そもそもここ半世紀ほどの世界の流れで、普遍的ってのは何なのよという批判が
ずっとなされてきたわけだけど、韓国人はそういう批判や議論を全部すっ飛ばして
「自分たちはすべからく普遍的であらねばならない。それを批判するのは野蛮な非文明人だ」って
突き通そうとしてる部分は少なからずあるんだよね
そんなんだからかえって世界中で嫌われるんだけど、そうなると連中はかえって
「自分を嫌うのは人種差別ニダ」って逆切れするんだよなあ
そんなんだからさらに嫌われるんだけどさ
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なるほど、確かに。と頷ける。
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89:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2013/05/29(水) 21:14:34.37 ID:/pdgBNSN
カッコつけずに質より量とニンニクとカプサイシン全開スタミナ路線で
いったほうがストレートでいいじゃないニカ?w
94:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2013/05/29(水) 21:17:19.76 ID:6iDTWPsc
>>89
B級グルメ感全開で売り出したっていいよな。高級感なんていらないよ。
アメリカを見てみな。ハンバーガーとコーラで世界制覇したろうが。
世界中どこにいってもマクドナルドが食えるぜ。それでいいんだよ。
145:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2013/05/29(水) 22:35:29.79 id:IeJp6LXG
K-FOODって結局何でもぐちゃぐちゃに混ぜてゲロみたいになっちゃうじゃん
まあ、うまいものもあるけどB級グルメ的なものしか無いよな
148:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2013/05/29(水) 22:38:56.21 ID:6iDTWPsc
>>145
そこを、「混ぜるのは他では見られない韓国文化」と開き直って売り出すのも手では
あるけどな。マジな話、石焼ピビンバくらいなら、うまくやれば世界に売り出せると思う。
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B級グルメ路線は彼らのプライドが許せないんだろうなぁ…w
「韓国料理は高級路線じゃなとダメニダ!!!」って。
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224:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2013/05/30(木) 14:41:01.64 id:sa1VP+E+
そこまでしないと広がらないって、嫌われてるのがわからんのかねw
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判ってたらこんなことしないw