危険すぎる中国産猛毒食品のリスト大公開!!!! 発ガン性物質も混入か!!!!! 下痢性貝毒、大腸菌群、二酸化硫黄!!!!! 外食、冷凍食品、もやし、メンマ、はちみつ、牛肉・・多数項目が槍玉に挙げられる!!!! 検疫システムも人手不足で機能せず!!!! もはや輸入禁止措置なくして阻止不可能!!!! ドブから拾って作った「地溝油」が出回る可能性も!!!!
NEWS U.S.様より
http://www.news-us.jp/article/361164233.html
そうはいうがマスゴミがステマを仕掛けてくるんだよね。
さっさと検疫強化しないと死者が出るぞ!
マ◯ドナルドが中国産汚染鶏肉を使ってるという噂は
(我々ネトウヨの間では)有名ですよね。
--------------------------------------------------------
中国の大気汚染物質「PM2・5」が日本に 深刻な影響を与えているが、脅威はこれに留まらない。毒性の強い農薬や食中毒を引き起こす細菌まみれの中国産食品が「検疫をすり抜けて国内に入ってきてい る」(専門家)という。5年前に社会を震撼させた「毒ギョーザ事件」以降、鳴りを潜めていた汚染食品だが、実は日本の食卓に深く静かに浸透していた。「危 ない食品リスト」とともにその実態を明らかにする。
ザーサイが好きなんですがダメか…。産地はきちんと確認しないといつの間にか毒を食ってるって怖いですね。外食とかかなり抵抗を感じてしまうようになる…
食事の話を一つ。
「右翼なのに中華料理とか食うのか!?」と言われます。
まず間違ってるのは、右翼じゃなくて右寄りなネトウヨです。
ついでに「日本において日本の食材を使っている中華料理」は
「和風中華」即ち日本人好みに改良された料理であるので
元の中華とは違うのである!だからセーフです。屁理屈ですが。
安全で美味しければいいのです。
でも「本場の素材を使った本格中華!」は食べません。理由は言わずもがな。