韓国人「寿司にはコシヒカリより韓国米が向いてるニダ。日本米より優れてるニダ!!」 ⇒ 2ch「は?寿司と言えばササニシキや古米。コシヒカリは使わないよ。馬鹿なの?死ぬの?」 まーた無知を晒した!!!! 日本米=コシヒカリと思い込んでる低脳ぶり!!!! 韓国人は馬鹿だから寿司の真髄など到底理解できない!!!!!
NEWS U.S.様より
http://www.news-us.jp/article/358230008.html
寿司も技術と伝統の集大成
中身の無い伝統に拘り技術を蔑ろにする韓国では
この程度の料理が関の山でしょう。日本語の「料理」と韓国の示す「料理」には
天と地ほどの隔たりがあるような気がします。
たかだかコメ一つと侮るなかれ。日本人の変態的気質と変態的技術により一朝一夕では真似できないような品種改良を施してあるのだ。表面をパクるだけでは美味しいお米のコピーは出来ませんよ。
土(土地や地域)が違うだけで同じ品種でも味が変わりますからね。